O terror dos cozinheiros e cozinheiras de todo o Brasil, e provavelmente do resto do mundo, são as frituras em panelas convencionais. A panela espirrando óleo por toda a cozinha e sujando o seu fogão e tudo mais que estiver ao redor. Você pode ser a pessoa mais cuidadosa do mundo, mas quando a panela entra em ação não há escapatória, é certeza de bagunça. Fritar uma batata, frango ou até aquele pastel, que você e sua família tanto amam, deixou de ser algo prazeroso a muito tempo, mas não precisa continuar sendo assim…
Estou aqui para te apresentar as magníficas fritadeiras de arame da Aramefer, e te mostrar que elas são exatamente o que você estava procurando, sendo para aprimorar sua cozinha ou para comercializar em sua loja física ou digital.
Venha comigo e vou te mostrar que as nossas fritadeiras de arame são tudo o que você precisa, e muito mais!
Sem Mais Complicações na Cozinha
A nossa fritadeira de arame conta com uma versatilidade única e é capaz de transformar totalmente o jeito que você faz suas frituras. Com ela, sua vida na cozinha se tornará mais simples e prática.
Para começar, chega de queimaduras, a fritadeira de arame é capaz de te proporcionar muito mais segurança do que os métodos tradicionais de fritura, com sua alça firme e modelos que evitam o espirro de óleo quente.
Mas não é só isso… As vantagens de se ter uma fritadeira de arame em sua cozinha não acabam por aqui.
Com esse pequeno upgrade em sua cozinha você vai melhorar, e muito, seu desempenho culinário. Batatas murchas, pouco apetitosas e empapadas de óleo? Nunca mais! Usando a nossa fritadeira de arame você vai ter, sempre que quiser, batatas sequinhas e crocantes, daquelas dignas de uma propaganda. O mesmo vale para vários outros tipos de fritura, como o frango empanado na farinha de rosca, salgados, pastéis, steakes de frango, etc. Isso sem contar com a economia de óleo, devido a sua alta eficiência.
Uma Fritadeira De Arame Boa e Barata
Nós, da Aramefer, produzimos as melhores fritadeiras de arame, usando uma matéria prima de qualidade e engenharia avançada para tratar e cromar o produto. Sendo você um dono de negócio, atacadista ou varejista, ou apenas alguém que anseia por possuir o melhor sem ter que gastar muito, as nossas fritadeiras de arame são exatamente o que você procura.
São fritadeiras de arame baratas e duráveis. O material usado em sua confecção faz com que elas resistam mais tempo, por vários usos, sem muito desgaste. Fabricamos diversos modelos de fritadeira de arame diferentes, com o intuito de atender todo o tipo de necessidade da melhor forma possível. Desde lojistas até cozinhas industriais, que optam pela praticidade, versatilidade e o custo benefício.
Agora, vou te falar um pouquinho de cada uma das nossas fritadeiras de arame.
Fritadeira de Arame Para Frigideira
A fritadeira de arame para frigideira, é ideal para o uso no dia-a-dia. Ela se encaixa perfeitamente em uma frigideira comum e vai proporcionar uma fritura eficiente e sem stress. Seus pastéis, churros e batatas chips vão ficar mais crocantes e sequinhas do que nunca.
Fritadeira De Arame Tradicional
Nela, usa-se uma panela um pouco mais funda que na frigideira e é boa para praticamente todo tipo de fritura. Ideal para quem quer agilidade e eficiência na cozinha.
Fabricamos a Fritadeira de arame tradicional em quatro tamanhos diferentes, para se adaptar à sua culinária.
Fritadeira De Arame Cônica Redonda
Segura e resistente. Possui maior capacidade que as anteriores e sua alça elevada resulta em ainda mais segurança na hora da utilização.
Fritadeira De Arame Retangular
Essa fritadeira de arame, é grande e profunda, possuindo um formato retangular que pode dificultar seu uso residencial, por isso, ela é mais indicada para uso comercial. Ótima para estabelecimentos com uma cozinha ampla e alta demanda de frituras.
Fritadeira De Arame Dupla com Ganchos – Direito e Esquerdo
Como no modelo anterior, esse par de fritadeiras de arame, são a melhor pedida para uma cozinha industrial. É o tipo de item insubstituível em restaurantes como KFC, McDonald ‘s, American Burguer, Burguer King ou qualquer outro fast food com altos fluxos de clientes e que precisam de agilidade na cozinha.
Os Segredos de Uma Fritura Crocante
Agora que você já sabe onde encontrar fritadeiras de arame baratas, de qualidade impecável e o melhor custo-benefício do mercado, vou te ensinar alguns truques de como usá-las para obter uma fritura perfeita.
Antes de tudo, a primeira coisa a se fazer é organizar a cozinha e preparar tudo que for usar com antecedência. Fritar qualquer alimento demanda atenção e com um descuido qualquer você pode fazer a mágica de transformar um belo frango empanado em um carvão não tão delicioso. Prepare os alimentos, vasilhas e utensílios que você irá usar e deixe tudo por perto. Vale lembrar que, para algumas porções, é interessante que o sal seja colocado depois e não antes da fritura.
O segredo principal para uma fritura perfeita é a temperatura do óleo. Ele terá que suportar algo próximo a 190ºC, por isso dê preferência ao óleo de soja ou girassol, pois esses suportam o calor sem perder propriedades importantes. Tente manter a fritura na faixa entre 180 ºC e 190ºC para que o alimento não encharque e fique crocante depois da fritura. Se possível use um termômetro próprio para essa função, eles vão ser uma ajuda importante na hora de controlar.
A panela usada também é importante. Use a panela que melhor se adapta com sua fritadeira de arame e com o alimento que você vai fritar. Opte por panelas mais espessas pois elas são capazes de manter o calor com muito mais eficácia.
Por último, mas não menos importante, não seja apressado. Tudo na cozinha demanda tempo se quer que seja feito da forma correta, por isso nada de querer entupir sua fritadeira de arame de alimentos pois isso, além de não ajudar na fritura, vai atrapalhá-la. Ao colocar uma porção muito grande, em especial de congelados, a temperatura do óleo pode, e vai, abaixar, saindo assim da faixa correta de temperatura para a crocância. Além disso, pode ser que o excesso impeça que todo o conteúdo fique submerso no óleo quente, o que certamente não é bom.
Agora é só retirar o alimento da sua fritadeira de arame, usando uma escumadeira ou outro utensílio. Tente deixar escorrer um pouco o óleo (com muito cuidado pois ele estará muito quente), antes de colocá-lo na vasilha com o papel toalha, para que a porção fique mais seca e crocante possível.